Springe zum Inhalt

Challengercup: Sieger am Dienstag, den 26.3 Frau Hoffmann und Frau Neuhaus. Ebenfalls nach Nürtingen fahren Frau Neugebauer und Frau Küppers, das Siegerpaar am Mittwoch. Herzlichen Glückwunsch!

Beim Frühjahrsturnier gab es wie immer zahlreiche Preisträger und Gewinner. Am meisten Prozente erspielten sich Frau Schreier und Herr Rendulic.

Über Eier von glücklichen Hühnern freute sich Frau Schramm. Über eine üppige, dem Frühling angemessene Blumenpracht freuten sich Frau Raissle und Frau Waidmann. Es gab noch weitere Gewinner, aber die Technik spielte uns einen Streich -> keine Fotos.

Bald ist es wieder soweit, das beliebte 1. Mai Turnier in Sigmaringen Krauchenwies findet statt. Anmeldung gerne im Club bis spätestens 24.4

Der DBV bietet Fortbildungen im Internet an. Termin Dienstag 21.00. Weitere Infos hier

Am Samstag, den 9.3 wurde in Stuttgart ein neuer Vorstand des Landesverbands Baden-Württemberg gewählt. Gewählt wurden auch Thomas (Öffentlichkeitsarbeit) und Lothar (Unterrichtswesen). Vorsitzende ist Marie Eggeling, Sportwart Wolfhart Umlauft. Beide manchen von uns bekannt aus dem letzten Freundschaftsvergleich im August 2018 in Ulm. Um die Finanzen kümmert sich Sibylle Hasel aus Kirchheim. Hier der Link zur Webseite des Landesverbands: http://bridge-baden-wuerttemberg.de/

Zur Zeit häufen sich die Veranstaltungen. Das Turnier Karo10 and friends ist immer was Besonderes. Hochkarätig besetzt und diesmal mit mehr Teams als bei der Deutschen Meisterschaftswoche. Wir waren dabei in M mit Lothar und Ellen in A Andreas und Walter bzw. Thomas und Marie-Luise. Novum: Bei unserer dritten Teilnahme wurde wir erstmal nicht letzter. http://www.karo-10.de/ergebnisse/

Weitere Bilder vom Event hat Karo10 selbst veröffentlicht bitte hier klickenZum Anschauen nach unten scrollen/blättern. Manche der kleinen Fotos werden grösser wenn man darauf klickt, dann erscheint oben rechts ein kleines x, damit kann man sie wieder verkleinern und kommt wieder zurück. Beim ersten Mal dauert es womöglich etwas bis die Fotos angezeigt werden.

Ulm Marathon

bzw. BKK Gesundheitslauf über 5 km am 23. September. Wir hatten viel Spaß bei herrlichem Laufwetter:

Nachher, vorher, mittendrin und nochmals vor dem Start. Die Teilnehmer aus dem Ulmer Bridgeclub machen immer eine gute Figur!

Club Paarmeisterschaft

Am Sonntag, den 14.Oktober ab 11 Uhr findet das von Stadtmeisterschaft in Paar- Clubmeisterschaft umbenannte Turnier statt. Nicht der verbissene Kampf um Platz und Sieg steht im Vordergrund, sondern Spaß und Geselligkeit. Nichtsdestotrotz dem Siegerpaar winkt ein Platz in unserer virtuellen Ruhmeshalle. Anmeldung im Club!

Bevor es in die Sommerpause geht, noch schnell ein paar

Nachrichten

• Dieses Jahr fand die Deutsche Meisterschaftswoche etwas früher statt. Lothar und Ellen belegten Platz 9 im Mixed in der A-Gruppe. Wolfhart Umlauft vom Bridgeclub Karo 10 wurde Deutscher Vizemeister im Mixed (mit Elke Weber).
  • Das Freundschaftsspiel (Teamturnier) mit Karo 10 (Wolfhart ist dabei) findet am Sonntag, den 19.8 ab 11 Uhr statt. Anmeldungen bei Lothar oder auf der Meldeliste im Club. Voraussichtlich 3 Teams pro Club treten gegen einander an. Dazwischen gemeinsames Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Die  Spielstärke ist (fast) egal, einfach melden!
  • Ab 3.9 ist unsere Gaststätte voraussichtlich 3 Wochen ohne Bewirtung (Sommerpause bei Rino)
  • Am Sonntag, den 23.9 nehmen wir wieder am Einstein Marathon teil. (Nicht wirklich. Unsere Disziplin wird der WMF BKK Gesundheitslauf über 5 km sein). Anmeldeliste demnächst im Club.  Zur Startseite: http://einsteinmarathon.de/

Wir wünschen einen schönen Sommer!

Am 27.6. fand unser beliebtes Sommerturnier statt. Wie immer nur Gewinner!

Bridgeclubausflug nach Biberach

Am Freitag, den 22.6 ging es nach Biberach. Es war ein unterhaltsamer Nachmittag mit Stadtführung und leckerem Kaffee und Kuchen

Bridgeclubausflug nach Biberach - gerne wieder

Sommerturnier des Bridgeclubs Überlingen am 17.6

Dieses Jahr nahmen Rosemarie und Damir teil. Sie waren genauso begeistert wie das Jahr zuvor Thomas und Marie-Luise. Ein Turnier das fast nur noch vom Überlinger Kneipenturnier getoppt wird. Empfehlung für 2019: Hingehen! Ergebnisse: Hier klicken

Sommerturnier des Bridgeclubs Überlingen

am Sonntag, den 17.6. Turnierbeginn 10.30. Details hier in der Einladung.  Aushang auch im Club

Bridgeclubausflug 2018

Dieses Jahr fahren wir ins schöne Biberach. "Bader, Heiler, Quacksalber oder was haben Ohrringe mit Augenleiden zu tun?" lautet das Thema der Stadtführung. Anschließend Cafe und Kuchen . Termin Freitag, 22.6 ab 14 Uhr. Weitere Details und eine Anmeldeliste demnächst im Club.

Unser Sommerturnier

am Mittwoch, den 27.6 ab 14.00. Turnierbeginn 14.30. Anmeldeliste demnächst im Club.

5. Kneipenturnier des BC Überlingen

am Sonntag, den 16.9 ab 9.45 Uhr. Sensationelles Bridgeturnier in der Überlinger Altstadt. Anmeldung ab 1.Juli 0 Uhr. Einladung demnächst im Club. Anmeldung online über http://kneipenturnier.bridgeclub-ueberlingen.de/kneipenturnier.php